Indisch Vegetarisch 15.11.2025 17:00 Uhr
- Kurspreis:
- 129,00 €
- /pro Person
Lassen Sie sich von der Vielfalt der indischen Küche mit Ihren Gewürzen und Kräutern, Schärfegraden und Aromen verführen. Durch die Größe dieses Landes sowie die Einflüsse der ehemaligen Kolonialmächte haben sich in der indischen Küche viele Kochstile versammelt und etabliert.
Das pure Geschmackserlebnis!
6 vorrätig
Es erwarten Sie unter anderem Samosas, Minz Raita, Chapati, Mangochutney, Aloo Kulcha (scharf gefüllte Teigfladen), Poori Masala (Linsen-Kichererbsen-Cashew Dal)
 
															Mehr Informationen über den Koch
Kursleiter
Kursleiter ist der sympathische, erfahrene Stephen Lobo. Bei diesem Kurs tauchen Sie ein in die Welt der indischen Kochkunst und Sie lernen, wie man leckere, schmackhafte indische Gerichte zubereitet.
Verwandte Kurse
Regional, frisch, für das tägliche Leben geeignet, abwechslungsreich, geschmackvoll für ein gesundes Leben – das ist, was die ayurvedische Küche ausmacht. Hier stehen die Grundkenntnisse der Gewürzlehre im Vordergrund, wie man sie anwendet und einsetzt. Dazu z.B. Dal, Chutney oder Ghee und natürlich das Grundwissen über die Doshas.
- Kurspreis:
- 119,00 €
Nicht vorrätig
Lernen Sie die authentische und einfache Zubereitung von Wok Gerichten aus China, Thailand, Malaysia und Vietnam kennen.
Eine gesunde und schmackhafte Zubereitungsart!
- Kurspreis:
- 129,00 €
8 vorrätig
Buchungsdetails:
- 
Preis: auf Anfrage 
- 
Teilnehmerzahl: ab 8 Personen buchbar (kleinere Gruppen auf Anfrage) 
- 
Ort: nach Absprache (Kochschule oder Wunschlocation) 
- 
Dauer: ca. 3–4 Stunden 
Eine völlig neue Geschmackswelt eröffnet sich für Sie bei diesem Kochkurs! Anstelle von Fleisch wird oft Gemüse, Getreide, Reis, Hirse, Maniok oder Süßkartoffeln verwendet. Traditionell ist auch die Verwendung von lokal verfügbarem Obst, Getreide, Gemüse und sehr vielen Milchprodukten.
Das überraschende an den Rezepturen: wenn man das Fleisch weglässt, sind sie vegan!
- Kurspreis:
- 119,00 €
8 vorrätig
 
	 
					 
								 
								 
								