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Im Kochstudio Darmstadt treffen Sie immer nette Menschen, die eine Vorliebe mit Ihnen gemeinsam haben: gute Speisen.
Entdecken Sie die Spezialitäten der heimischen und internationalen Küche und lernen Sie die Zubereitung spezieller Gerichte kennen.
Bereichern Sie Ihr Leben - und vielleicht auch Ihre Beziehung?
Ob allein oder mit Ihrem Partner, ein Abend bei uns wird Ihnen bestimmt in bester Erinnerung bleiben!
Kochkurs-Menü
TERMINÜBERSICHT
 Kochkurse nach Datum sortiert ► 
KLASSISCHE KÜCHE
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 Basis Kochkurs 

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 Basis Level2 

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 Fingerfood 

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 Fisch und Meeresfrüchte 

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 Steak 
REGIONAL

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 Hessische Tapas 

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 Alpenküche 

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 Irischer Abend 
SAISONAL

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 Erdbeer-Spargel 

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 Weihnachtsmenue 

SPEZIELLE ANGEBOTE

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 AMC-Kurs 

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 Dauerhaft schlank 

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 Grillen 

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 Cocktails 
KOCHEN OHNE FLEISCH

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 Ayurvedisch 

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 Indisch-Pflanzlich 

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 Orientalisch 

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 Spanische Tapas 

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 Vegan 

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 Vegetarisch 
MEDITERRANE KÜCHE
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 Italienisch 

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 Mittelmeer 

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 Pasta 

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 Spanisch 

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 Griechisch-Türkisch 
EXOTISCHE KÜCHE
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 Asiatisch 

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 Arabisch 

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 Kochen im Wok 

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 Indisch Deluxe 

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 Sushi 

KLASSISCHE KÜCHE
Basis-Kochkurs
BASIS KOCHKURSWir freuen uns auf Ihre Teilnahme an unserem Basis Kochkurs!
Nicht nur für Einsteiger ist dieser Kurs gedacht, sondern vor allem für die, die mehr Spaß am Kochen haben wollen.
Ganz einfach: wenn alles gut schmeckt, macht auch das Kochen Spaß!
Mehr Informationen zum Kurs
Zubereitung schneller Appetithappen
(z. B. Kräuterfladenbrot, Quarkdips, Mini Wraps)
Geräte und Handwerkszeug
Erklären der Küche, Töpfe, Pfannen, Messer und deren Anwendung
Die verschiedenen Garformen
Braten, kochen, dünsten, schmoren
Gemüse und deren Behandlung
Gemeinsames Vor- und Zubereiten verschiedener Gemüse
Grundsoßen
Zubereitung von drei Grundsoßen (Hell, Braun, Tomate)
Fleisch und Geflügel für das Abendessen
Zeigen und erklären der verschiedenen Fleischstücke
Zubereitung von drei Gerichten:
Gulasch traditionell, Rindersteak, Putenbrust
mit Gemüse, Spätzle, Kartoffeln.
Herr-Kintscher-neu

Herr Uli Kintscher ist der Kursleiter und wird sie unterstützen den Mut zu finden, neue Dinge zu entdecken um eigene Kreationen zu entwickeln.

TermineBasis Kochkurs
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  22.02.2024 (Do) 18:30 Uhr ausgebucht
  28.03.2024 (Do) 18:30 Uhr
  16.05.2024 (Do) 18:30 Uhr
  04.07.2024 (Do) 18:30 Uhr

Teilnehmen ►
Gutschein ►
Anfrage ►
Basis-Kurs
BASIS FÜR FORTGESCHRITTENESie kennen sich mit den Grundlagen des Kochens aus und möchten noch mehr lernen?
- genau für Sie haben wir diesen Kochkurs konzipiert!
Wir beantworten Ihnen die Frage: Wie kann die Gastgeberin / der Gastgeber vorbereiten, kochen, zubereiten, servieren und dennoch immer mit am Tisch bei den Gästen sitzen?
Mehr Informationen zum Kurs:

(Alle Menüs werden der Saison angepasst.)
  • Basilikum - Spinat Cremesuppe
  • Lachstatar und Ceasar`s Salad mit Melbatoast
  • Neuseeland Muscheln auf Tomatenpüree
  • Schweinefilet Medaillons mit Kräuterkruste Karottenstiften und Kaiserschoten
  • Röstkartoffeln
  • Tarte Tatin mit Sabayon
Herr-Kintscher-neu

Kursleiter Uli Kintscher demonstriert Ihnen bei diesem Kochkurs, wie Sie einen entspannten Abend mit Gästen erleben trotz Essenseinladung.
TermineKochkurs Basis Level 2
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.
Thema: Dinnerparty

Termine:
  keine Termine 2024

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frischkaese-und-rogencanapes
FINGERFOOD
Nicht nur, wenn unerwartet Gäste kommen ...
... auch bei vielen anderen Gelegenheiten, wie z. B. Partys oder zum kalten oder warmen Büffet ist Fingerfod eine geschmackvolle Ergänzung.
Mehr Informationen zum Kurs:
Der kulinarische Modetrend Fingerfood eignet sich vor allem als schmackhafter Happen, der auch zum Vorteil hat, dass er meist fertig ist bevor Sie die Gäste begrüßen und Sie sich somit vollkommen um Ihre Gäste kümmern können.
Lernen Sie mit viel Spaß, fettarme und leckere Häppchen zuzubereiten, wie z.B. Garnelenspieße mit Knoblauch, gefüllte Wraps, Schafkäsecreme und vieles mehr...
Holger-Bartowiak

Der Kursleiter Holger Bartowiak ist selbstständiger Küchenchef und zeigt Ihnen mit Humor und Fachwissen die Kunst, mit schnell zubereiteten kleinen Speisen Ihre Gäste zu begeistern.

Frau-Sommer
Frau Jela Sommer ist ebenfalls eine fachlich versierte, sympathische Kursleiterin, die Ihnen auf leicht verständliche Weise diverse Tricks und Kniffe zeigt, wie man schnell feines Fingerfood herstellt.

TermineFingerfood Kurs
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  18.06.2024 (Di) 18:30 Uhr

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Fisch-Kochkurs
FISCH UND MEERESFRÜCHTESie mögen keine Gräten im Fisch?
- so geht es auch Ihren Gästen!
In diesem Kochkurs lernen Sie Fisch zu filetieren und richtig lecker zuzubereiten.
Mehr Informationen zum Kurs:
Fischgrundfonds und klassische Saucen, wie Sauce Vin blanc und Hummersauce werden hergestellt.
Dazu werden passende Fische filiert und zubereitet.(Dorade, Lachs, Zander oder Forelle)
Vom Schuppen, Enthäuten, Zerlegen, Entgräten und Zubereiten bis zum Anrichten auf dem Teller werden wir alles lernen und es uns anschließend schmecken lassen.


TermineFisch Kochkurs
119,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
Alles Belegt

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Steak-Kochkurs-im-Kochstudio-Darmstadt
DAS PERFEKTE STEAK Auf die Technik kommt es an!
Bei diesem Kurs bekommen Sie viel nützliches Wissen rund um das Thema des perfekten Steaks.
Sie lernen verschiedene Rinder-Cuts und Fischsteaks kennen.
Hinzu kommen ein paar Basics die gemeinsam mit unserem Kursleiter kreiert werden, wie z.B. BBQ-Sauce, RUB, Sauce Hollandaise.
Nach diesem Kurs gibt es zuhause nur noch perfekte Steaks.
Mehr Informationen zum Kurs:

Beispiel Menü:
Kalbstatar
Lachssteak an Wildsalat mit Mangodressing
Verschiedene Rindersteaks (Cuts)
Dazu gibt es: Kartoffelwedges, BBQ-Sauce, Sauce Hollandaise und Karotten
Als Dessert:
Panna Cotta auf Erdbeerspiegel
Schokobrownie
Holger-Bartowiak

Herr Bartkowiak, ein versierter Koch mit jahrelanger Erfahrung wird Sie durch den Abend begleiten.

TermineSteak Kochkurs
119,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  05.03.2024 (Di) 18:30 Uhr
  02.07.2024 (Di) 18:30 Uhr

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REGIONALE KÜCHE
Apfelwein
HESSISCHE TAPASAuf Anregung unserer Kursteilnehmer bieten wir diesen Kochkurs für hessische Tapas an.
Wie in Spanien, gibt es in Hessen viele regionale Spezialitäten und viele bodenständige kleine Gerichte. Was liegt also näher auch Tapas in Hessen zu etablieren?
Bereichern Sie Ihren Speiseplan um kleine, hessische Gerichte!
Mehr Informationen zum Kurs:

Tapas - kein Monopol Spaniens!
Probieren Sie die vielen Möglichkeiten der Tapas- Zubereitung aus, wie z .b. Apfelwein-Hühnchen Saltimbocca, Frankfurter Kranz im Glas.
Lassen Sie sich einen Abend lang von Hessens kulinarischen Genüssen in Tapas Form verführen und neuen Inspirationen mit nach Hause nehmen.
Holger-Bartowiak

Holger Bartkowiak ist selbstständiger Küchenchef und zeigt Ihnen mit Humor und Fachwissen die Kunst, mit kleinen, typisch hessischen Leckereien Ihre Gäste zu begeistern.

Herr-Kintscher-neu


Herr Kintscher ist ebenfalls sehr versiert und leitet diese Kurs mit Humor und Geduld.


TermineHessische Tapas Kurs
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  29.02.2024 (Do) 18:30 Uhr
  20.06.2024 (Do) 18:30 Uhr

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Alpenkueche-Kochkurs
ALPENKÜCHEWir bringen die Alpen und den Hüttenzauber kulinarisch nach Darmstadt!Alpen - wenn man an Alpen und Bergwelt denkt, verbindet man es mit Wandern, Skifahren und gutem Essen. Letzteres möchten wir Ihnen in diesem Kochkurs näher bringen.
Sie werden Tiroler Gröstl, Kasknödel, Buchteln mit Vanille Sauce und vieles mehr zubereiten und genießen.
Mehr Informationen zum Kurs:
Frau-Sommer

Frau Sommer leitet Sie durch einen erlebnisreichen Abend und wird Ihnen helfen, selbstsicherer im Kochen zu werden und eigene Kreationen zu entwickeln.

TermineAlpenküche Kochkurs
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  23.04.2024 (Di) 18:30 Uhr

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Irish-Stew
Bild von Bild von Freepik
IRISCHER ABENDKommen Sie mit auf Entdeckungsreise ...
Irland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas – jährlich reisen über 11 Millionen Besucher auf die Insel, um Irland für sich zu entdecken.
An diesem Abend werden Sie nicht nur die kulinarischen Köstlichkeiten Irlands erkunden sondern auch zahlreiche Hintergründe zum Essen, Land und Leuten erfahren.
Es werden typisch irische Gerichte zubereitet und am Ende des Abends gemeinsam verkostet.
Mehr Informationen zum Kurs:
Es wird gekocht:
Kartoffelsuppe mit Soda Brot - Potatosoup and Soda Bread
Irischer Eintopf - Irish Stew
Irische Pasties - Irish Pasties
Shepherd's Pie
Dazu gibt es: Zwiebelring - Onion Rings
Als Dessert:
Apple Crumble mit Irischem Kaffee
Claudia-Philipps

Claudia Philipps hat die vergangenen 8 Jahre in Irland gelebt und wird Ihnen zahlreiche Eindrücke auf dieser Entdeckungsreise näher bringen.

TermineIrischer Abend
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  02.03.2024 (Sa) 16:00 Uhr

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SAISONALE KOCHTHEMEN
Erdbeer-Spargel-Kochkurs
ERDBEER SPARGEL KOCHKURSLernen Sie passend zur Spargel- und Erbeerzeit Köstliches aus diesen leckeren Frühlingsgrüßen zuzubereiten!

Als besondere Abschluss wird selbstgemachter Erdbeerlimes serviert. Einfach genießen.
Mehr Informationen zum Kurs:


In diesem Kochkurs werden Sie klassische aber auch ungewöhnliche Gerichte zubereiten.
Es wird zubereitet und verkostet:
  • Erdbeer Limes
  • Spargeleintopf mit Fleischklösschen
  • Spargelsalat mit Erdbeeren
  • Spargelbrot Salat
  • Pfannkuchen Sushi mit grünem Spargel
  • Spargel weiß und grün mit Kartoffeln
  • Sauce Hollandaise, Wiener Schnitzel und Schinken
  • Jakobsmuscheln mit Orangen Vanille Butter
  • Erdbeer Cantuccini Tiramisu
Frau-Sommer

Frau Sommer zeigt Ihnen mit Humor und Fachwissen die Kunst, mit köstlich zubereiteten Frühlings - Leckereien Ihre Gäste zu begeistern.

TermineErdbeer-Spargel Kochkurs
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  08.06.2024 (Sa) 16:00 Uhr

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Weihnachtsmenue
WeihnachtsmenüBeeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem perfekten, mehrgängigen Dinner für besondere Gelegenheiten!

Erlesene kulinarische Kostbarkeiten nicht nur zur Weihnachtszeit.
Mehr Informationen zum Kurs:

Folgende Speisen werden zubereitet:
  • Maronensuppe mit Portwein & Schokolade
  • Crostini mit Meerrettich, Frischkäse, Lachs und eingelegtem Ingwer
  • Gebratene Entenbrust mit Apfel-Portwein-Sauce
  • Rehragout mit Semmelknödel und Spätzle
  • Rotkohl mit Feigen
  • Marzipan Parfait


Beim Genießen unserer Kreationen in geselliger Runde lassen wir den Abend ausklingen
Frau-Sommer

Die erfahrene Kursleiterin Frau Sommer wird Sie durch einen interessanten Abend begleiten.

TermineWeihnachtsmenü Kochkurs
119,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  Neue Kurse 2024 folgen

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SPEZIELLE ANGEBOTE
AMC-Logo
AMC GRUNDLAGENSie wollten sich schon immer gesünder ernähren?
Lernen Sie die fettfreie Zubereitung schmackhafter Gerichte mit AMC-Kochgeschirr kennen.

Sie werden begeistert sein!
Mehr Informationen zum Kurs
Nicht nur aus Darmstadt, sondern auch aus dem Großraum Rhein-Main, Wiesbaden, Frankfurt und Aschaffenbur kommen die Teilnehmer dieses Kurses.
Sie sind bereits stolzer Besitzer von AMC Töpfen und Kochutensilien und möchten den Umgang mit diesem hochwertigen Kochgeschirr besser beherrschen?
Lernen Sie in geselliger, ungezwungener Atmosphäre alles, was Sie schon immer über diese professionellen Töpfe erfahren wollten und auch neue Produkte kennen.

Peter-Koeckritz-3

Herr Peter Köckritz ist der Kursleiter und ist seit vielen Jahren erfahren im Umgang mit AMC-Töpfen. Profitieren Sie von seinen Kenntnissen!

TermineAMC Kochshow
15,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  02.08.2024 (Fr) 19:00 Uhr
  03.08.2024 (Sa) 16:00 Uhr
  04.08.2024 (So) 16:00 Uhr

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vegetarische-Kost
Fozo copyright: Carolin Green on Unsplash
Dauerhaft gesund & schlank!Nachhaltig schlanker und gesünder mit GENUSS
Mit Diäten lässt sich zwar Gewicht reduzieren, durch starke Einschränkungen der Lebensqualität lässt sich dieser Zustand allerdings nicht dauerhaft halten.
NEIN! Zu Verzicht und Jojo-Effekt!
Mehr Informationen zum Kurs
Nach der Diät kehrt oft man zurück zu seinen alten Gewohnheiten und wiegt danach nicht selten mehr als vorher. Auch wertvolle Muskelmasse geht verloren. Ein Teufelskreis. Gesunde Ernährung muss Spaß machen, gut schmecken und darf dich nicht einschränken.
Der Kursleiter ist Markus Riebel, ein ehemaliger Leistungssportler, Ernährungsexperte und ausgebildeter Koch. Er hat ein innovatives Konzept entwickelt, welches eine genussvolle Gewichtsreduktion ermöglicht. Außerdem erhält der Körper im richtigen Verhältnis das was er braucht, um dauerhaft gesünder zu werden und wesentlicher langsamer zu altern!
Lassen Sie sich überraschen...

Markus-Riebel
Foto copyright Neitzel Werbeagentur GbR
Markus Riebel wird euch durch einen interessanten Abend führen!

TermineGesund und schlank Kurs
119,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.
ab 16:00 Uhr

Termine:
  17.02.2024 (Sa) Noch 1 Platz verfügbar
  23.05.2024 (Do) 18:30 Uhr

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Gutschein ►
Anfrage ►
Grillen-auf-offenem-Feuer
THE BIG MEETING!Grillen lernen wie die Profis!
Bei diesem Grillkurs wird dich Andreas Gedig in die Vielfalt des Grillens Einblick nehmen lassen.
Markus ist Inhaber der Firma Stoke & Smoke Event BBQ des Weiteren ist er Verkaufsleiter des größten Grillshop´s in Rheinhessen, dem Grillforum Valentin in Mainz, das heißt für Euch, das auch alle technischen Fragen gerne beantwortet werden.
Er ist ebenfalls Mitglied der Napoleon Grill Force,
im Zuge dieser Tätigkeit gibt er spezielle Grillkurse des namhaften Grillherstellers Napoleon. Unter seiner Anleitung werden nicht nur die Grundlagen des Grillens beleuchtet, er wird Euch auch spannenden Tipps und Tricks mit Umgang mit Eurem Gill verraten.

Auf dem Platz direkt vor dem Kochstudio findet das Grill-Event statt!
Mehr Informationen zum Kurs
Kleine Nuancen in der Zubereitung, die perfekt abgestimmten Temperaturen am Grill sorgen für ein absolutes Grillerlebnis der Premiumklasse. Angeleitet von einem zertifiziertem Grillmeister mit jahrelanger Grillkompetenz, erreichen Sie den Olymp der Gaumenfreuden.

Folgendes Menü erwartet euch:

  • Verschiedene Flammkuchen vom Pizzastein
  • Lachsburger von der Holzplanke mit Rohkostsalat
  • Gesmokte Thymian-Curry Schweinelende mit Rosmarinkartoffeln
  • Verschiedene Steakcuts vom Hochtemperaturbrenner mit geröstetem Brot, Rauchbutter und Salat
  • Poffertjes mit Puderzucker, Sahne und Früchten

Markus-Lang-Grillkurs-Kochstudio

Markus Lang, ein erfahrener Grillmeister, wird mit euch zusammen einen genußreichen Grill-Sonntag erleben!

TermineGrill Kurs
149,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.
ab 11:00 Uhr

Termine:
  keine Termine in 2024

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Cocktails2
COCKTAILS MIXEN
Ihre Gäste werden begeistert sein!
Lernen Sie welche Zutaten und Gerätschaften Sie benötigen, um auch zu Hause ein Barfeeling entstehen zu lassen.

Mit und ohne Alkohol ... - aber immer bunt und mit besonderen Geschmackserlebnissen verbunden
Mehr Informationen zum Kurs
Sie lernen und verkosten natürlich auch an diesem Abend leichte Longdrinks, sogenannte Fancy-Drinks ebenso wie alkoholfreie Cocktails. Dabei werden auch die richtigen Grifftechniken geübt.
Die geschmacksangebenden Zutaten sind Liköre und verschiedene Säfte und viele andere Zutaten, die sich jedesmal zu einem neuen Geschmackserlebnis vereinen.
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Dieser Kurs wird geleitet von Barmeister Erdinc Balci .

TermineCocktails mixen Kurs
119,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.
18:00 Uhr - ca. 3 Stunden

Termine:
  Samstag, 24.02.2024 um 14:00 Uhr
  Samstag, 06.04.2024 um 14:00 Uhr

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Anfrage ►
KOCHEN OHNE FLEISCH
Ayurvedisch-Kochen-lernen
AYURVEDISCH / GEWÜRZLEHRELernen Sie die ayurvedische Kochkunst in ihrer Vielfalt kennen
Regional, frisch, für das tägliche Leben geeignet, abwechslungsreich, geschmackvoll für ein gesundes Leben - das ist, was die ayurvedische Küche ausmacht. Hier stehen die Grundkenntnisse der Gewürzlehre im Vordergrund, wie man sie anwendet und einsetzt. Dazu z.B. Dal, Chutney oder Ghee und natürlich das Grundwissen über die Doshas.
Mehr Informationen zum Kurs
Diese rundum ganzheitliche Ernährungsform deckt alles ab was der Körper braucht. Wie qualitativ wir essen, was wir essen, wann und wo wir essen, dies alles wirkt sich auf unsere Gesundheit aus. Wir können uns noch so gesund ernähren, früher oder später zeigt sich dies in unserer Gesundheit und wie wohl wir uns in unserem Körper fühlen.
Wenn Sie erstmalig einen Ayurveda Kochkurs besuchen, werden sie sicher überrascht sein. Bei der Ayurveda Küche sprechen die Zutaten und Kombinationen der Gewürze für sich selbst. Der angenehme Duft von den Gewürzfourtne ist allein schon ein Dufterlebnis. Als langjährige Ayurveda Köchin möchte ich Ihnen die einfachen Prinzipien des Ayurveda näher bringen, so daß sie für sich ihren Stoffwechsel ganz individuell ins Gleichgewicht bringen können.
Ihre Margitta Koitzsch
Wichtige Faktoren der ayurvedischen Ernährung:
Erfahren Sie an diesem Abend die Geheimnisse der vedischen Lehre vom Leben, den Elementen und Geschmäckern
Lassen Sie sich einweihen in die verschiedenen Konstitutionstypen (Doshas) und ihr Zusammenspiel für ein gesundes Leben
Tauchen Sie ein in die Welt der Gewürze und lernen Sie mehr über ihre Bedeutung für unser Wohlergehen. Stellen Sie Ihre eigene Gewürzmischung her.
Gemeinsam kochen wir ein auf die Jahreszeit abgestimmtes und mit den entsprechenden Gewürzen verfeinertes 3-Gang-Menü.
Wir stellen Ghee her und Sie erfahren, weshalb dies das für unseren Körper am besten geeignete Fett ist.
Ein Rezeptheft mit Gewürzglossar zu den wichtigsten Gewürzen und den Wirkweisen erhalten Sie im Anschluss an den Kochworkshop per Email zum nachkochen.
Was Sie bitte mitbringen:
Ein Glas (!) für das hergestellte Ghee.
margitta-koitzsch
Kursleiterin ist die empathische, erfahrene Ayurveda Köchin Margitta Koitzsch. Neben Ihrer Tätigkeit als Ayurveda-Kochkursleiterin ist sie auch noch tätig als Life-Coach. Ihr Können stammt aus Ayurveda-Kuren und aus der Tätigkeit als Seminarköchin. Sie betreut(e) die Ausbildung und Küchenleitung in der Ayurveda Akademie (Birstein) sowie in Wien im Ayurveda Kurhotel (Dr. Rhyner) und auf Mallorca (Wellness Rasayanakuren).

TermineAyurveda Kochkurs
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  11.05.2024 (Sa) 14 bis 18 Uhr

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Indischer-Kochkurs
INDISCHE KOCHKUNSTVegetarische Vielfalt aus dem Land der Gewürze.
Lassen Sie sich von der Vielfalt der indischen Küche mit Ihren Gewürzen und Kräutern, Schärfegraden und Aromen verführen. Durch die Größe dieses Landes sowie die Einflüsse der ehemaligen Kolonialmächte haben sich in der indischen Küche viele Kochstile versammelt und etabliert.
Das pure Geschmackserlebnis!
Mehr Informationen zum Kurs
Es erwarten Sie unter anderem Samosas, Minz Raita, Chapati, Mangochutney, Aloo Kulcha (scharf gefüllte Teigfladen), Poori Masala (Linsen-Kichererbsen-Cashew Dal)
Stephen-Lobo
Kursleiter ist der sympathische, erfahrene Stephen Lobo. Bei diesem Kurs tauchen Sie ein in die Welt der indischen Kochkunst und Sie lernen, wie man leckere, schmackhafte indische Gerichte zubereitet.

TermineIndisch Pflanzlich
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  19.01.2024 (Fr) 18:30 Uhr ausgebucht
  01.03.2024 (Fr) 18:30 Uhr
  09.03.2024 (Sa) 16:00 Uhr ausgebucht
  21.06.2024 (Fr) 18:30 Uhr Noch 1 Platz frei

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Anfrage ►
orientalische-Kueche
ORIENTALISCHE KÜCHEKulinarische Köstlichkeiten wie aus 1001 Nacht!
Verzaubern Sie Ihre Sinne mit den wunderbaren Gerichten aus verschieden Regionen des Orients.
Mehr Informationen zum Kurs
Linsen, Kichererbsen, Couscous, Joghurt und Minze gehören zu den typischen Zutaten, die in der orientalischen Küche verwendet werden.
Sie werden mit duftenden Gewürzen und Kräutern kombiniert, so dass jedes Gericht wunderbar aromatisch schmeckt.
Stephen-Lobo
Kursleiter ist der sympathische, erfahrene Sterne-Koch Stephen Lobo. Unter anderem war er für das einzige 7-Sterne-Hotel der Welt in Dubai tätig.
Ein Kochkurs der orientalischen Küche dürfte ein unvergessliches Erlebnis werden.

TermineOrientalischer Kochkurs
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  09.02.2024 (Fr) 18:30 Uhr
  27.04.2024 (Sa) 16:00 Uhr
  06.07.2024 (Sa) 16:00 Uhr

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Anfrage ►
Kochstudio-Kochszene
VEGANER KOCHKURSOffen für Neues? Vegan kochen kann jeder lernen!
Wer sich vegan ernährt, verzichtet auf tierische Produkte jeglicher Art, denn die Grundlage aller Rezepte bilden Pflanzen.
Aber wer behauptet, dass pflanzliche Produkte den Genuss einschränken, der hat noch nie mit pflanzlichen Alternativen experimentiert.
Die Gerichte sind farbenfroh, haben einen hohen Anteil an Vitaminen, Ballaststoffen sowie Eiweiß und schmecken einfach himmlisch.
Mehr Informationen zum Kurs
Egal ob Du Veganer, Flexitarier oder einfach nur neugierig bist - lass uns zusammen neue Produkte und Alternativen kreieren,
bei dem der Genuss auf keinen Fall auf der Strecke bleibt - ganz im Gegenteil!

Überbacken ohne Käse, Fastfood ohne Fleisch, Speck ohne Tier, Backen ohne Ei...Tzatziki ohne Joghurt..
Ja, es gibt mittlerweile auf alles eine Alternative.
Frau-Sommer
Kursleiterin ist die fachkundige Frau Jela Sommer. Sie zeigt Ihnen an interessanten Abenden eine gänzlich neuartige Ernährungsweise, die auch ohne tierische Produkte lecker schmecken kann.

TermineKochkurs Vegane Küche
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  23.03.2024 (Sa) 16:00 Uhr ausgebucht
  17.05.2024 (Fr) 18:30 Uhr
  13.07.2024 (Sa) 16:00 Uhr

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Anfrage ►
vegetarische-Tapas
Foto copyright: Michelle Henderson on unsplash.com
VEGANE SPANISCHE TAPAS... die spanische Spezialiät einmal ohne, bitte!
Erweitern Sie Ihre vegetarischen Rezepte um eine neue, spanische Variante.
Die spanische Lebensart in deiner Küche!
Mehr Informationen zum Kurs
Wir kochen zusammen kleine Köstlichkeiten, die Ihren Tisch in eine Tapasbar verwandelt und ihn mit Sicherheit zum biegen bringen werden.
Also nutzen Sie die Gelegenheit Ihre Freunde und Familie zu einer gemeinsamen Schlemmerei einzuladen und die Appetithäppchen zusammen zu vertilgen.
Es erwarten Sie:
  • eingelegte weiße Bohnen
  • Kanarischer Kartoffelsalat
  • Polenta Stäbchen
  • Marinierte Zucchini
  • Olivenpaste
  • Brokkoli mit Mandeln und Kürbiskernen
  • Churros
  • Perlzwiebeln in Balsamicoessig
  • Spanisches Olivenöl-Brot mit Pinienkernen
  • Gefüllte Tomaten
  • herzhafte Liebesäpfel
  • Süsskartoffelecken
Frau-Sommer
Kursleiterin ist die sympathische, erfahrene Köchin Jela Somme. Sie bringt Ihnen auf vergnügliche Weise die Feinheiten der vegetarischen Variante der spanischen Spezialität nahe.

TermineVegane Spanische Tapas Kochkurs
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  16.02.2024 (Fr) 18:30 Uhr
  19.04.2024 (Fr) 18:30 Uhr

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gemuesekorb-vegetarisch
VEGETARISCHER KOCHKURSWir kochen in gesseliger Runde ein vegetarisches Schlemmermenü
Die fleischlose Ernährung ist nicht nur ein Verzicht, sondern kann auch ein enormer Zugewinn des eigenen Speiseplans und eine größere Vielfalt bei der täglichen Zubereitung des Essens sein!
Es gibt viele Vegetarier: Paul McCartney, Kate Winslet, Leonardo Da Vinci, um nur Einige zu nennen.
Mehr Informationen zum Kurs
"Vegetarier sein, heißt nicht einfach Fleisch und tierische Produkte wegzulassen, sondern diese durch ausgewogene pflanzliche Kost zu ersetzen."
Silke Restemeyer von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
In diesem Kochkurs werden gemeinsam verschiedene Gerichte mit Getreiden, Tofu und vor allem viel frischem Gemüse der Saison zubereitet!
Gekocht wird nach saisonalem Angebot.
Frau-Sommer

Frau Sommer zeigt Ihnen mit vielen Anregungen und Tipps wie auch Gemüse zum Hauptgericht werden kann.

TermineKochkurs Vegetarische Küche
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  06.02.2024 (Di) 18:30 Uhr
  18.05.2024 (Sa) 16:00 Uhr

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Anfrage ►
MEDITERRANE KÜCHE
Pasta-mediterrane-Rezepte
Photo by Jacub Kapusnak on Unsplash
PASTA!Holen Sie sich die italienische Küche nach Hause
Lernen Sie die Kunst der Nudelzubereitung und leckere neue Gerichte kennen
... nichts für Vegetarier!
Mehr Informationen zum Kurs
Frisch zubereitete Nudeln sind ein Geschmackserlebnis und - wenn man es einmal kann - auch gar nicht schwierig.
Unter fachkundiger Anleitung lernt man das im Nu und Ihre Kochkünste erleben eine schöne Erweiterung.
Aus der Vielzahl mediterraner Rezepte hat Frau Sommer einige klassische und weniger bekannte ausgewählt.
Es wird zubereitet:
  • Spaghetti (Carbonara)
  • Tagliatelle ,Bandnudeln
  • Involtini- Kalbsrolladen
  • Ravioli und Tortellini
  • Eventuell etwas mit Fisch
Frau-Sommer

Die nette Frau Jela Sommer wird Sie durch einen interessanten Abend begleiten.

TermineKochkurs Pasta
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  07.03.2024 (Do) 18:30 Uhr ausgebucht
  22.06.2024 (Sa) 16:00 Uhr

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Mittelmeer-Kochkurs-Hansel
Photo by Louis Hansel on Unsplash
MITTELMEER GENÜSSEKulinarische Köstlichkeiten aus Italien und vom Mittelmeer
Freuen Sie sich auf selbstgemachte Nudeln, Pesto und vieles mehr ...
... aber wir wollen nicht zuviel verraten!
Mehr Informationen zum Kurs
Hier wird nicht nur gesund mit Olivenöl gekocht, sondern Sie können sich mit Gerichten aus Italien, Griechenland und Spanien mit viel Gemüse und leckeren Fleisch- und Fischgerichten durch Ihre Urlaubsländer schlemmen.
Herr-Kintscher-neu

Der erfahrene Kursleiter Herr Uli Kintscher wird Sie durch einen interessanten Abend begleiten.

TermineKochkurs Mittelmeerküche
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  31.01.2024 (Mi ) 18:30 Uhr
  18.04.2024 (Do) 18:30 Uhr
  06.06.2024 (Do) 18:30 Uhr

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Gutschein ►
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Italienischer-Kochkurs
ITALIENISCHE KÜCHEViva Italia! - Urlaubserinnerungen werden wach ...
Der Duft der Gewürze, Kräuter und frischen Zutaten verwandelt unser Kochstudio für diesen Abend in ein Restaurante Italia.
Von Vorspeise bis zur italienischen Nachspeise!
Mehr Informationen zum Kurs
Nach einer auch leckeren Vorspeise und einem raffiniertem Salat bereiten wir Putenschnitzel a la Saltimbocca zu. Natürlich mit entsprechenden Beilagen. Was wäre Italien ohne Nudeln, daher darf auch ein Nudelgericht nicht fehlen.
Menüvorschlag:
  • Marinierte zarella mit Foccacia
  • Orangensalat
  • Gefüllte Tomaten
  • Risotto
  • Dorade mit Zitronenpesto
  • Involtini alla Milanese -Kalbsrolladen Hähnchenpicata
  • Amaretti Mascarpone Creme
Wenn die Speisen fertiggestellt sind wird in gemütlicher Runde genossen, was vorher zusammengerührt, gemixt, gehackt und gekocht wurde.
Frau-Sommer

Frau Sommer wird Ihnen mit Humor, Geduld und vielen Tipps die italienische Kochweise nahebringen.

TermineKochkurs Viva Italia
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  20.02.2024 (Di) 18:30 Uhr Noch 1 Platz frei
  28.05.2024 (Di) 18:30 Uhr

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Mittelmeer-Kochkurs
SPANISCHE KÜCHEWir versprechen ein Fest für jeden Spanien-Fan
Entdecken Sie, dass Spanien viel mehr an kulinarischen Köstlichkeiten zu bieten hat als Paella und Tapas
Genießen Sie dazu hochwertigen Rotwein aus dem Faß.
Mehr Informationen zum Kurs
Frau Sommer verfügt über langjährige Erfahrung als Koch und wird Ihnen zu Beginn anhand einer kleinen Olivenölverkostung zeigen, daß es hierbei sehr unterschiedliche Geschmacksrichtungen gibt, welche sicher neue Anhänger des gesunden Öls finden wird.
Wir bereiten folgendes zu:
  • Sangria
  • Albondingas
  • Zitronenhähnchen
  • Knoblauch Garnelen auf Röstbrot
  • Dattelndip
  • Mojo Sauce
  • Aioli
  • Tortilla
  • Spanische Empanadas
  • Paella
  • Papas Arrugadas
  • Mandelkuchen
An diesem Abend lernen Sie darüber hinaus, wie man eine richtige Sangria ansetzt Ausserdem werden köstlich nach Knoblauch duftende spanische Gerichte zubereitet, die einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen.
Frau-Sommer

Frau Sommer leitet Sie durch einen kurzweiligen Abend und gibt ihnen lehrreiche Einblicke in die Feinheiten der spanischen Küche.

TermineSpanisch Kochkurs
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
Alles Belegt

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Tuerkischer-Kochkurs
Foto copyright: Hamza Kökkaya
GRIECHISCH-TÜRKISCHE KÜCHE... Köstlichkeiten aus dem Osmanischen Reich!
Lerne in diesem Kurs die orientalische Küche kennen und lass dich von den Kochkünsten unseres Chefkochs verzaubern. Tauche ein
in das wilde ägäische Meer der Gewürze und erlebe ein kulinarisches Abenteuer von der wilden türkischen Paprika und von erfrischenden Minzfeldern.
Mehr Informationen zum Kurs
Es erwarten Sie:
  • Hummus ALA Turka
  • Pisi(Pischi) Türkische Hefeküchlein
  • Mercimek Corbasi (türkische Linensuppe)
  • Bifteki (griech. Frikadellen mit Schafskäse gefüllt)
  • Tourlou Gemüse mit Okra aus dem Ofen
  • Tomatisierter Gemüsebulgur
  • Cacik mit Minze

und als Dessert:
  • Künefe
  • Galaktobouriko
Eleftherios-Kourkoulakis
Kursleiter ist Eleftherios-Kourkoulakis, genannt Elef:
Er ist Küchenmeister in Frankfurt und nach seiner vielfältigen Ausbildung in namhaften Restaurants ist er heute als selbständiger Koch und Caterer tätig.

TermineGriechisch-Türkische Küche Kochkurs
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  18.03.2024 (Mo) 18:30 Uhr

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EXOTISCHE KÜCHE
Asiatisch-kochen-lernen
THAILÄNDISCHE KOCHKUNSTLernen Sie die Art der Zubereitung nach traditioneller thailändischer und asiatischer Art kennen
Wir werden fernöstliche Gaumenfreuden aus Thailand in geselliger Runde gemeinsam zubereiten und geniessen.
Lernen Sie nicht nur die Art des Kochens, sondern auch die des dekorierens
Mehr Informationen zum Kurs
Der Kurs ist für Anfänger geeignet und die aus Thailand stammende Frau Jäger kombiniert bei diesem Kochkurs die traditionelle thailändische mit der modernen, kreativen asiatischen Küche.
Sie werden als Hauptgericht Pute, Schweinefleisch und Fisch, jeweils in einer anderen Geschmacksnote erleben. Flankiert werden die Gerichte von verschiedenen Beilagen.
Natürlich darf auch der süße Abschluss nicht fehlen.
Lernen Sie von der Kursleiterin Kwanjai Jäger exotische Gewürze kennen, die den Speisen den typischen Pfiff verleihen.
Frau-Kek

Die Thai-Kochkurse werden von Frau Kek gehalten.

TermineThai Kochkurs
119,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  23.02.2024 (Fr) 18:30 Uhr ausgebucht
  13.03.2024 (Mi) 18:30 Uhr ausgebucht
  12.04.2024 (Fr) 18:30 Uhr
  20.04.2024 (Sa) 16:00 Uhr ausgebucht
  14.06.2024 (Fr) 18:30 Uhr
  05.07.2024 (Fr) 18:30 Uhr

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Lamm-Kebab-arabisch
Photo by cindy fernandez on Unsplash
ARABISCHLassens Sie sich entführen ins Morgenland ...
... und lernen Sie die Emirati-Küche kennen.
Erweitern Sie Ihren (Koch-) Horizont mit den Speisen aus dem arabischen Raum.
Mehr Informationen zum Kurs
Ganz neue Geschackserlebnisse erwarten Sie in diesem Kochkurs. Die emiratische Küche ist eine Variation der arabischen Küche mit Einflüsssen aus Indien und dem Iran.
Ich freue mich darauf, Ihnen diese exotische Küche vorstellen zu dürfen.
Ihr Stephen Lobo
Stephen-Lobo
Bei diesem Kurs wird ein 5-Gänge Menü zubereitet:

  • Mezze Platte mit Tabouleh, Muttabal & Homus
  • Hähnchen Ras al Honut
  • Lamm Kebab Dubai Art
  • Arabisches Vermicelli Reis
  • Kunifa


TermineArabischer Kochkurs
109,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  26.01.2024 (Fr) 18:30 Uhr
  24.02.2024 (Sa) 16:00 Uhr ausgebucht
  24.05.2024 (Fr) 18:30 Uhr
  12.07.2024 (Fr) 18:30 Uhr

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Indian-Food-SL
KOCHEN IM WOKEs wird ein unvergesslicher Abend!
Lernen Sie die authentische und einfache Zubereitung von Wok Gerichten aus China, Thailand, Malaysia und Vietnam kennen.
Eine gesunde und schmackhafte Zubereitungsart!
Mehr Informationen zum Kurs
An diesem Abend könnten folgende Gerichte im Wok zubereitet werden:
  • Würzige Garnelensuppe
  • Knusprig gebratene Ente mit Beilage
  • Grüner Curry mit Huhn
  • gebratene Garnelen mit frischem Gemüse
  • Nachspeise
Frau-Kek
Kursleiter ist Frau Kek, die Ihnen interessante Besonderheiten des Kochens im Wok zeigen wird, damit auch Ihr nächstes Wok - Gericht ein voller Erfolg wird!

TermineKochen im Wok
119,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  24.04.2024 (Mi) 18:30 Uhr
  11.07.2024 (Do) 18:30 Uhr

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Indian-Food-SL
INDISCH DELUXELernen Sie vom Besten!
Bei diesem Kochkurs erwartet Sie eine Auswahl köstlicher, bunter Speisen, die für unseren europäischen Gaumen eine willkommene Abwechselung sind.
Aus Lamm, Kartoffeln und Gemüsen werden auserlesene Gericht gekocht. Currys, Tandooris, Beilagen und Desserts ergänzen die leckere Speisenauswahl bei diesem Kochkurs.
Typisch indische Genüsse!
Mehr Informationen zum Kurs
Unter anderem werden folgende indische Gerichte zubereitet:
  • Gemüse Pakora mit Minz-Chutney, dazu Aloo Chana Chat
  • traditionelles Chicken Curry
  • Shammi Lamm Kebab
  • Madras Kartoffeln
  • Vermicelli Payasam
Stephen-Lobo
Wir sind stolz darauf, Ihnen einen Kochkurs mit einem so renommierten Koch wie Stephen Lobo anbieten zu können! Unter anderem war er für das einzige 7-Sterne-Hotel der Welt in Dubai tätig.
Einige seiner Stationen seiner 25 jährigen Laufbahn waren das Kempinski in Mumbai, das Burj Al Arab und das Hotel Intercontinental in Frankfurt.
Er hat bereits mehrfach für den indischen Premierminister während seiner Aufenthalte in Deutschland gekocht.

TermineIndisch Deluxe
119,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  20.01.2024 (Sa) 16:00 Uhr ausgebucht
  08.03.2024 (Fr) 18:30 Uhr ausgebucht
  26.04.2024 (Fr) 18:30 Uhr
  25.05.2024 (Sa) 16:00 Uhr
  28.06.2024 (Fr) 18:30 Uhr

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Sushi-Kochkurs
SUSHI ZUBEREITUNGErhaschen Sie einen Einblick in die diffizile Sushi-Zubereitung.
Wenn Sie sich leicht und dennoch wertvoll ernähren möchten, sind Sie bei diesem Kurs genau richtig!
Hier kommt sowohl der Fischliebhaber als auch der Vegetarier auf seine/ ihre Kosten.
Mehr Informationen zum Kurs
In diesem Kurs lernen Sie von erfahrernen Sushi-Kursleitern die Feinheiten bei dem Zerteilen der Zutaten, dem Kochen des speziellen Sushi Reis und der geschmackvollen Zusammenfügung der kleinen Köstlichkeiten.
Anschließend werden in gemütlicher Runde die zubereiteten Sushi verspeist.
Bei kühlerer Witterung wird auch noch eine typisch japanische Suppe zubereitet.
Bitte bringen Sie Behälter für Ihre eventuell nicht verzehrten Sushirollen mit.
Die Sushi "Koch" - Kurse werden von Herrn Bartkowiak oder Herrn Eleftherios Kourkoulakis, genannt Elef, gehalten.
Holger-Bartowiak
Herr Bartkowiak, ein versierter Koch mit jahrelanger Erfahrung.
Eleftherios-Kourkoulakis
Der erfahrene Koch Eleftherios Kourkoulakis


TermineSushi Kurs
119,00 € pro Person
inkl. 19%MWSt.

Termine:
  19.03.2024 (Di) 18:30 Uhr Noch 2 Plätze frei
  16.04.2024 (Di) 18:30 Uhr ausgebucht
  07.05.2024 (Di) 18:30 Uhr ausgebucht
  14.05.2024 (Di) 18:30 Uhr ausgebucht
  04.06.2024 (Di) 18:30 Uhr
  25.06.2024 (Di) 18:30 Uhr
  09.07.2024 (Di) 18:30 Uhr

Teilnehmen ►
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