Mit Diäten lässt sich zwar Gewicht reduzieren, durch starke Einschränkungen der Lebensqualität lässt sich dieser Zustand allerdings nicht dauerhaft halten.

NEIN! Zu Verzicht und Jojo-Effekt!

11 vorrätig

Bei diesem Kochkurs erwartet Sie eine Auswahl köstlicher, bunter Speisen, die für unseren europäischen Gaumen eine willkommene Abwechselung sind.
Aus Lamm, Kartoffeln und Gemüsen werden auserlesene Gericht gekocht. Currys, Tandooris, Beilagen und Desserts ergänzen die leckere Speisenauswahl bei diesem Kochkurs.

Typisch indische Genüsse!

8 vorrätig

Der Duft der Gewürze, Kräuter und frischen Zutaten verwandelt unser Kochstudio für diesen Abend in ein Restaurante Italia.

Von Vorspeise bis zur italienischen Nachspeise!

6 vorrätig

Entdecken Sie, dass Spanien viel mehr an kulinarischen Köstlichkeiten zu bieten hat als Paella und Tapas

Genießen Sie dazu hochwertigen Rotwein aus dem Faß.

9 vorrätig

Wenn Sie sich leicht und dennoch wertvoll ernähren möchten, sind Sie bei diesem Kurs genau richtig!

Hier kommt sowohl der Fischliebhaber als auch der Vegetarier auf seine/ ihre Kosten.

6 vorrätig

Buchungsdetails:

  • Preis: auf Anfrage

  • Teilnehmerzahl: ab 8 Personen buchbar (kleinere Gruppen auf Anfrage)

  • Ort: nach Absprache (Kochschule oder Wunschlocation)

  • Dauer: ca. 3–4 Stunden

Nicht vorrätig

Buchungsdetails:

  • Preis: auf Anfrage

  • Teilnehmerzahl: ab 8 Personen buchbar (kleinere Gruppen auf Anfrage)

  • Ort: nach Absprache (Kochschule oder Wunschlocation)

  • Dauer: ca. 3–4 Stunden

Nicht vorrätig

Eine völlig neue Geschmackswelt eröffnet sich für Sie bei diesem Kochkurs! Anstelle von Fleisch wird oft Gemüse, Getreide, Reis, Hirse, Maniok oder Süßkartoffeln verwendet. Traditionell ist auch die Verwendung von lokal verfügbarem Obst, Getreide, Gemüse und sehr vielen Milchprodukten.

Das überraschende an den Rezepturen: wenn man das Fleisch weglässt, sind sie vegan!

Nicht vorrätig

Verzaubern Sie Ihre Sinne mit den wunderbaren Gerichten aus verschieden Regionen des Orients.

6 vorrätig

Wenn Sie sich leicht und dennoch wertvoll ernähren möchten, sind Sie bei diesem Kurs genau richtig!

Hier kommt sowohl der Fischliebhaber als auch der Vegetarier auf seine/ ihre Kosten.

5 vorrätig

Eine völlig neue Geschmackswelt eröffnet sich für Sie bei diesem Kochkurs! Anstelle von Fleisch wird oft Gemüse, Getreide, Reis, Hirse, Maniok oder Süßkartoffeln verwendet. Traditionell ist auch die Verwendung von lokal verfügbarem Obst, Getreide, Gemüse und sehr vielen Milchprodukten.

Das überraschende an den Rezepturen: wenn man das Fleisch weglässt, sind sie vegan!

14 vorrätig

Entdecken Sie, dass Spanien viel mehr an kulinarischen Köstlichkeiten zu bieten hat als Paella und Tapas

Genießen Sie dazu hochwertigen Rotwein aus dem Faß.

6 vorrätig

Wer sich vegan ernährt, verzichtet auf tierische Produkte jeglicher Art, denn die Grundlage aller Rezepte bilden Pflanzen.
Aber wer behauptet, dass pflanzliche Produkte den Genuss einschränken, der hat noch nie mit pflanzlichen Alternativen experimentiert.
Die Gerichte sind farbenfroh, haben einen hohen Anteil an Vitaminen, Ballaststoffen sowie Eiweiß und schmecken einfach himmlisch.

7 vorrätig

Erweitern Sie Ihre vegetarischen Rezepte um eine neue, spanische Variante.

Die spanische Lebensart in deiner Küche!

13 vorrätig

Auf Anregung unserer Kursteilnehmer bieten wir diesen Kochkurs für hessische Tapas an.

Wie in Spanien, gibt es in Hessen viele regionale Spezialitäten und viele bodenständige kleine Gerichte. Was liegt also näher auch Tapas in Hessen zu etablieren?
Bereichern Sie Ihren Speiseplan um kleine, hessische Gerichte!

9 vorrätig

Kommen Sie mit auf Entdeckungsreise …

Irland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas �€� jährlich reisen über 11 Millionen Besucher auf die Insel, um Irland für sich zu entdecken.

An diesem Abend werden Sie nicht nur die kulinarischen Köstlichkeiten Irlands erkunden sondern auch zahlreiche Hintergründe zum Essen, Land und Leuten erfahren.

Es werden typisch irische Gerichte zubereitet und am Ende des Abends gemeinsam verkostet.

14 vorrätig

Mediterrane Genussmomente – inspiriert von Italien und dem Mittelmeer

Erleben Sie raffinierte Kompositionen aus frischen Zutaten und traditionsreicher Küche – authentisch, kreativ und mit Liebe serviert.

… lassen Sie sich überraschen!

14 vorrätig

Nicht nur für Einsteiger ist dieser Kurs gedacht, sondern vor allem für die, die mehr Spaß am Kochen haben wollen.
Ganz einfach: wenn alles gut schmeckt, macht auch das Kochen Spaß!

10 vorrätig

Lernen Sie die Kunst der Nudelzubereitung und leckere neue Gerichte kennen

… nichts für Vegetarier!

8 vorrätig

… und lerne die emiratische Küche kennen.

Erweitere deinen (kulinarischen) Horizont mit Gerichten aus der arabischen Welt.

9 vorrätig

Wir werden fernöstliche Gaumenfreuden aus Thailand in geselliger Runde gemeinsam zubereiten und geniessen.

Lernen Sie nicht nur die Art des Kochens, sondern auch die des dekorierens

12 vorrätig

Lernen Sie die authentische und einfache Zubereitung von Wok Gerichten aus China, Thailand, Malaysia und Vietnam kennen.

Eine gesunde und schmackhafte Zubereitungsart!

12 vorrätig

Buchungsdetails:

  • Preis: auf Anfrage

  • Teilnehmerzahl: ab 8 Personen buchbar (kleinere Gruppen auf Anfrage)

  • Ort: nach Absprache (Kochschule oder Wunschlocation)

  • Dauer: ca. 3–4 Stunden

Nicht vorrätig

Regional, frisch, für das tägliche Leben geeignet, abwechslungsreich, geschmackvoll für ein gesundes Leben – das ist, was die ayurvedische Küche ausmacht. Hier stehen die Grundkenntnisse der Gewürzlehre im Vordergrund, wie man sie anwendet und einsetzt. Dazu z.B. Dal, Chutney oder Ghee und natürlich das Grundwissen über die Doshas.

13 vorrätig

Wenn Sie sich leicht und dennoch wertvoll ernähren möchten, sind Sie bei diesem Kurs genau richtig!

Hier kommt sowohl der Fischliebhaber als auch der Vegetarier auf seine/ ihre Kosten.

Nicht vorrätig

Mit Diäten lässt sich zwar Gewicht reduzieren, durch starke Einschränkungen der Lebensqualität lässt sich dieser Zustand allerdings nicht dauerhaft halten.

NEIN! Zu Verzicht und Jojo-Effekt!

10 vorrätig

Mit Diäten lässt sich zwar Gewicht reduzieren, durch starke Einschränkungen der Lebensqualität lässt sich dieser Zustand allerdings nicht dauerhaft halten.

NEIN! Zu Verzicht und Jojo-Effekt!

10 vorrätig

Eine völlig neue Geschmackswelt eröffnet sich für Sie bei diesem Kochkurs! Anstelle von Fleisch wird oft Gemüse, Getreide, Reis, Hirse, Maniok oder Süßkartoffeln verwendet. Traditionell ist auch die Verwendung von lokal verfügbarem Obst, Getreide, Gemüse und sehr vielen Milchprodukten.

Das überraschende an den Rezepturen: wenn man das Fleisch weglässt, sind sie vegan!

14 vorrätig

Der Duft der Gewürze, Kräuter und frischen Zutaten verwandelt unser Kochstudio für diesen Abend in ein Restaurante Italia.

Von Vorspeise bis zur italienischen Nachspeise!

14 vorrätig

Wir bringen die Alpen und den Hüttenzauber kulinarisch nach Darmstadt!

Alpen – wenn man an Alpen und Bergwelt denkt, verbindet man es mit Wandern, Skifahren und gutem Essen. Letzteres möchten wir Ihnen in diesem Kochkurs näher bringen.

Sie werden Tiroler Gröstl, Kasknödel, Buchteln mit Vanille Sauce und vieles mehr zubereiten und genießen.

Bei diesem Kochkurs erwartet Sie eine Auswahl köstlicher, bunter Speisen, die für unseren europäischen Gaumen eine willkommene Abwechselung sind.
Aus Lamm, Kartoffeln und Gemüsen werden auserlesene Gericht gekocht. Currys, Tandooris, Beilagen und Desserts ergänzen die leckere Speisenauswahl bei diesem Kochkurs.

Typisch indische Genüsse!

7 vorrätig

Entdecken Sie, dass Spanien viel mehr an kulinarischen Köstlichkeiten zu bieten hat als Paella und Tapas

Genießen Sie dazu hochwertigen Rotwein aus dem Faß.

14 vorrätig

Auf Anregung unserer Kursteilnehmer bieten wir diesen Kochkurs für hessische Tapas an.

Wie in Spanien, gibt es in Hessen viele regionale Spezialitäten und viele bodenständige kleine Gerichte. Was liegt also näher auch Tapas in Hessen zu etablieren?
Bereichern Sie Ihren Speiseplan um kleine, hessische Gerichte!

1 vorrätig

Kommen Sie mit auf Entdeckungsreise …

Irland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas �€� jährlich reisen über 11 Millionen Besucher auf die Insel, um Irland für sich zu entdecken.

An diesem Abend werden Sie nicht nur die kulinarischen Köstlichkeiten Irlands erkunden sondern auch zahlreiche Hintergründe zum Essen, Land und Leuten erfahren.

Es werden typisch irische Gerichte zubereitet und am Ende des Abends gemeinsam verkostet.

Wir werden fernöstliche Gaumenfreuden aus Thailand in geselliger Runde gemeinsam zubereiten und geniessen.

Lernen Sie nicht nur die Art des Kochens, sondern auch die des dekorierens

9 vorrätig

Lernen Sie die authentische und einfache Zubereitung von Wok Gerichten aus China, Thailand, Malaysia und Vietnam kennen.

Eine gesunde und schmackhafte Zubereitungsart!

8 vorrätig

… und lerne die emiratische Küche kennen.

Erweitere deinen (kulinarischen) Horizont mit Gerichten aus der arabischen Welt.

8 vorrätig

Wenn Sie sich leicht und dennoch wertvoll ernähren möchten, sind Sie bei diesem Kurs genau richtig!

Hier kommt sowohl der Fischliebhaber als auch der Vegetarier auf seine/ ihre Kosten.

2 vorrätig

Mit Diäten lässt sich zwar Gewicht reduzieren, durch starke Einschränkungen der Lebensqualität lässt sich dieser Zustand allerdings nicht dauerhaft halten.

NEIN! Zu Verzicht und Jojo-Effekt!

Mit Diäten lässt sich zwar Gewicht reduzieren, durch starke Einschränkungen der Lebensqualität lässt sich dieser Zustand allerdings nicht dauerhaft halten.

NEIN! Zu Verzicht und Jojo-Effekt!

Eine völlig neue Geschmackswelt eröffnet sich für Sie bei diesem Kochkurs! Anstelle von Fleisch wird oft Gemüse, Getreide, Reis, Hirse, Maniok oder Süßkartoffeln verwendet. Traditionell ist auch die Verwendung von lokal verfügbarem Obst, Getreide, Gemüse und sehr vielen Milchprodukten.

Das überraschende an den Rezepturen: wenn man das Fleisch weglässt, sind sie vegan!

14 vorrätig

Der Duft der Gewürze, Kräuter und frischen Zutaten verwandelt unser Kochstudio für diesen Abend in ein Restaurante Italia.

Von Vorspeise bis zur italienischen Nachspeise!

14 vorrätig

Wer sich vegan ernährt, verzichtet auf tierische Produkte jeglicher Art, denn die Grundlage aller Rezepte bilden Pflanzen.
Aber wer behauptet, dass pflanzliche Produkte den Genuss einschränken, der hat noch nie mit pflanzlichen Alternativen experimentiert.
Die Gerichte sind farbenfroh, haben einen hohen Anteil an Vitaminen, Ballaststoffen sowie Eiweiß und schmecken einfach himmlisch.

10 vorrätig

Erweitern Sie Ihre vegetarischen Rezepte um eine neue, spanische Variante.

Die spanische Lebensart in deiner Küche!

14 vorrätig

Nicht nur für Einsteiger ist dieser Kurs gedacht, sondern vor allem für die, die mehr Spaß am Kochen haben wollen.
Ganz einfach: wenn alles gut schmeckt, macht auch das Kochen Spaß!

10 vorrätig

Auf Anregung unserer Kursteilnehmer bieten wir diesen Kochkurs für hessische Tapas an.

Wie in Spanien, gibt es in Hessen viele regionale Spezialitäten und viele bodenständige kleine Gerichte. Was liegt also näher auch Tapas in Hessen zu etablieren?
Bereichern Sie Ihren Speiseplan um kleine, hessische Gerichte!

1 vorrätig

Kommen Sie mit auf Entdeckungsreise …

Irland ist eines der beliebtesten Reiseländer Europas �€� jährlich reisen über 11 Millionen Besucher auf die Insel, um Irland für sich zu entdecken.

An diesem Abend werden Sie nicht nur die kulinarischen Köstlichkeiten Irlands erkunden sondern auch zahlreiche Hintergründe zum Essen, Land und Leuten erfahren.

Es werden typisch irische Gerichte zubereitet und am Ende des Abends gemeinsam verkostet.

Mediterrane Genussmomente – inspiriert von Italien und dem Mittelmeer

Erleben Sie raffinierte Kompositionen aus frischen Zutaten und traditionsreicher Küche – authentisch, kreativ und mit Liebe serviert.

… lassen Sie sich überraschen!

14 vorrätig

Wir werden fernöstliche Gaumenfreuden aus Thailand in geselliger Runde gemeinsam zubereiten und geniessen.

Lernen Sie nicht nur die Art des Kochens, sondern auch die des dekorierens

8 vorrätig

Lernen Sie die authentische und einfache Zubereitung von Wok Gerichten aus China, Thailand, Malaysia und Vietnam kennen.

Eine gesunde und schmackhafte Zubereitungsart!

14 vorrätig

Regional, frisch, für das tägliche Leben geeignet, abwechslungsreich, geschmackvoll für ein gesundes Leben – das ist, was die ayurvedische Küche ausmacht. Hier stehen die Grundkenntnisse der Gewürzlehre im Vordergrund, wie man sie anwendet und einsetzt. Dazu z.B. Dal, Chutney oder Ghee und natürlich das Grundwissen über die Doshas.

Nicht vorrätig

Lassen Sie sich von der Vielfalt der indischen Küche mit Ihren Gewürzen und Kräutern, Schärfegraden und Aromen verführen. Durch die Größe dieses Landes sowie die Einflüsse der ehemaligen Kolonialmächte haben sich in der indischen Küche viele Kochstile versammelt und etabliert.

Das pure Geschmackserlebnis!

7 vorrätig